Avis Marco Vasco en Inde

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 826 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de 15 jours en famille dans l'inde Nord puis l'inde du Sud. Merveilleux pays. Belles rencontres. Gael, son équipe indienne et française ont compris une nouvelle fois nos attentes. Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une région superbe à visiter tellement différente du Rajasthan mais qui mérite qu'on s'y arrête Un homestay excellent proposé dans les backwaters par Marco Vasco des chauffeurs et guides parfaits comme d'habitude je déconseille par contre le transfert à New Delhi, préférez si vous n'avez pas de vol direct de changer sur Dubai par exemple Air India bonne compagnie sur l'international
Obtenir un devis sur-mesure !

Inde du Sud Intime

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit très agréable, d'autant plus qu'il n'y avait pas d'autres touristes européens que ceux de notre groupe. La nuit en houseboat sur les Backwaters était magique. Les Indiens sont très accueillants et désireux de communiquer. Je me suis régalée avec la nourriture Indienne. Un bon dépaysement et un climat appréciable.
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

mon voyage en Inde du Sud s'est très bien passé , de belles rencontres ,de beau paysages ,bonnes nouritures le circuit est bien complet ,toutes les obtions pris en plus ont été utiles pour completer le circuit .
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage en inde, la découverte du Rajastan, fut un émerveillement. L'itinéraire, concocté par Monsieur de Graverol, ainsi que les lieux où nous avons séjourné (hôtels et Havelis) ont été à la hauteur de notre souhait, avec toutefois un coup de coeur pour Kandela Haveli, à Chittorgarth, cette ancienne demeure bourgeoise réhabilitée en maison d'hôtes, de charme, tenue par le couple Sudhir et Parvati SUKHWAL, qui propose également à leur hôtes une cuisine végétarienne succulente, familiale, mais aussi leur service en tant que guide, hors des sentiers vers le fort de Chittorgarth.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêveries princières

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'Inde est un voyage incontournable. La misère côtoie la magnificence des sites. La nourriture pas toujours appréciée très épicée. j'ai préféré faire une cure végétarienne car j'étais assez sceptique quant aux plats de viandes... Notre guide était un personnage gentil mais qui manquait d'énergie, pas crédible ni digne de confiance. Par ex, il nous a conduit dans différentes boutiques et "usines" où soit-disant les prix étaient très intéressants alors que l on a trouvé moins cher et de meilleur qualité ailleurs. Les hôtels notamment au début du voyage insalubres : draps non changés (sang)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

ça faisait très longtemps que je rêvais d'aller en Inde ... C'etait un rêve d'enfant, d'adolescente, de jeune adulte, de femme mariée, de mère de famille .... en fait, l'idée est toujours restée au fond de ma tête, ça ne m'a jamais lâché .... La vie a fait que j'ai eu d'autres priorités ... ça a été un voyage de retraitée .... J'ai adoré ... quoi me direz vous ??? La misère ???? j'ai adoré les gens de là bas, la beauté de leurs visages, leur gentillesse, leurs croyances et la beauté des temples et des palais ... J'y etais! Un rêve devenu réalité ... j'y retournerai pour les revoir.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêveries princières

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J’ai bien apprécié le pays.. J’ai appris bcp de choses grâce au guide, top.. J’ai eu la chance de dormir dans de beaux palais mais aussi dans des hôtels moyens ( sale) et dans des hôtels catastrophiques (pechawer ) Je retournerai en Inde mais pas au rajasthan... Autre point faible: très creuvant.. c’est inimaginable de commencer un circuit avec le monument phare de l’Inde (le Taj Mahal) après 18h d’aéroport et donc une nuit blanche...
Obtenir un devis sur-mesure !

Inde du Sud Intime

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Véritable coup de coeur Mahabalipuram et les premières grottes. Itinéraire bien pensé, mais aurait mérité quelques heures de repos à l'arrivée (voyage fatiguant par Dubai ).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Population grouillante et trépidante , circulation affolante , au delà de ce que l'on imaginait . Beaucoup de touristes ( trop ?) en particulier à Jaisalmer ( excursion dans le désert décevante ) mais c'est la rançon du succès Itinéraire tout à fait au point, ainsi que les visites avec un très bon souvenir de : forteresse de Merangarh, Ranakpur,Bundi, et Jaipur dans son ensemble . Le Taj Mahal pour terminer a été l'image que l'on gardera.
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons apprécié le côté "sur mesure" de ce voyage au Rajasthan, avec un programme varié permettant de découvrir villes et campagne.Nous avons particulièrement aimé Udaipur,Jaisalmer et Pushkar.Le contact avec la population dans la découverte de petits villages au cours de trek ou safari jeep. Expérience inoubliable,prendre le train local à Sabargarh. La découverte du Taj Mahal à Agra reste incontournable même si elle est très touristique. La qualité des hôtels, souvent d'anciens palais reconvertis en résidence de charme,était sauf exception d'une grande qualité. Seul bémol: Air India.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beauté des lieux, richesse du patrimoine. les couleurs Gentillesse des habitants. Peu embêtés par les marchands ambulants, sauf au fort d'Amber où ils étaient plus insistants mais sans agressivité. La balade dans les monts Aravallis nous a permis des rencontres fortes avec une population certes pauvre mais toujours souriante et de constater les efforts du gouvernement et d'associations humanitaires en matière d'hygiène .
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêveries princières

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un beau voyage l itinéraire était parfait un guide bien organisé il parlait notre langue sans difficulté
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un voyage de 13 jours en Inde (Rajasthan et Varanasi) avec Marco Vasco. Très bien organisé. Nous avons été très bien accueillis et suivis. Un chauffeur très serviable pendant 10 jours. Des guides francophones nous ont fait visiter leurs villes avec beaucoup de passions, d'humour et de gentillesse (avec un petit bémol pour celui de Jaipur). Des activités originales : un cours de cuisine chez la très sympathique Ranu à Udaipur, un vol en montgolfière aux alentours de Jaipur. Des hôtels très corrects, avec une mention spéciale pour le Padmini Haveli à Chittorgarh. Voyage parfait !
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêveries princières

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une super organisation et documentation. Un excellent suivi et très bon contact avec les conseillers à Paris. Notre guide Vigender Singh est un homme très sympathique, passionné et très attentif et attentionné avec chaque personne. Mention Excellent. Le circuit est très bien conçu. La logistique sur place et surtout notre chauffeur sont parfaits.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêveries princières

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement total dont on a pu apprécier toutes les nuances grace à un accompagnement constant efficace et discret . Une mention particulière à notre chauffeur, garde du corps, Surender Singh, sympathique et attentionné . Deux coups de coeur parmi d'autres : La visite d'une communité villageoise près d' Udaipur (Kisman Sharma de Nature Trail Rajasthan) L'arrivée spectaculaire puis la soirée inoubliable au fort de Sardargarh .
Obtenir un devis sur-mesure !

Les plus beaux palais de l’Inde du Nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

il n'y a pas de mots pour exprimer ce que nous avons vu, c'est un pays chargé d'histoire , nous avons vu de magnifiques monuments, les gens sont extraordinaires .Les guides et chauffeur super sympas. Et alors le clou du spectacle le Tajmahal d'une beauté à vous couper le souffle. nous sommes très satisfait de notre voyage, à chaque fois que nous partons avec vous c'est le top du top. Merci encore et nous repartirons avec vous sans problème car tout est bien gérer. Cordialement Mme DAVID Patricia
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons qq coups de coeur dont le principal a été le flying fox ( jodhpur - tyroliennes) . La balade sur éléphant est très chouette mais courte et un peu "zoo" ( tout est fait pour que l'on se sente à l'aise et les enfants ont adoré mais cela n'a rien d'insolite quand même ). Globalement la région nous a très bien plu, des gens symphatiques, aucun problème de sécurité , aucun problème sanitaire majeur. Dépaysement total. Itinéraire parfait pour nous, on aurait aimé avoir des activités sportives supplémentaires ( nous avons trouvez facilement sur Internet des activités ).
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage qui nous a permis de découvrir l'Inde qu'elle soit touristique ou non. De vraies scènes de vie, une population très accueillante,des couleurs et des odeurs. Aussi des moments de partage en famille notamment avec le cours de danse à Jaipur. mais aussi la balade à pieds à New Delhi. Des hôtels surprenants et toujours bien localisé. Un coup de coeur pour le Rajasthan mais aussi pour l'Inde. Découverte des villes de couleur ainsi qu'un moment très particulier le Taj Mahal au lever du soleil.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de cœur : le Tsuglagkhang à Dharamsala si l'on prend le temps de s'asseoir dans un coin et de regarder la vie du temple . Ce qui est valable pour un peu tous les temples ...Et au Ladakh , le monastère de Chemré entre autres .Le village de Dha très pittoresque . En Inde le temple d'or d'Amritsar
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut