Avis Marco Vasco en Inde

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 789 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Trésors du Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bien organisé, instructif et déconcertant, mais j’avais été prévenu . Pays des extrêmes, un peu douloureux à vivre mais qualité de l’accueil, en dépit de difficultés temporaires dues à l’extrémisme hindouiste. Indéniablement, s’exerce une magie indienne. Niveau pratique, globalement, de bons choix d’hôtels, en contraste avec la réalité humaine extérieure. Seul regret, trop de temples, insuffisamment de réalité économique : Bangalore trop survolé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rajasthan : Foire de Pushkar

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merveilleuse Inde, sites historiques et religieux passionnants. Voyage riche en couleurs , saveurs et rencontres. Expérience très positive. A refaire
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage sur mesure, en Inde, province du RAJASTHAN, comme on en rêve. Une culture opposée à celle des européens mais qui nous fait revivre ce que nos ancêtres ont vécu. Des lieux magiques et une diversité culturelle que l'on ne voit pas ailleurs. Les indiens sont très accueillants à partir du moment où nous respectons leur manière de vivre. Les différents temples, forts, mausolées, châteaux et j'en passe sont magiques. La végétation luxuriante et très verte, sans oublier les vaches sacrées. Nous confierons à nouveau notre voyage à Marco Vasco !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Qualité exceptionnelle des sites et monuments visités. Une confrontation permanente avec la réalité de l'Inde et ses contrastes qu'on ne fait pourtant qu'entre apercevoir. Le Taj Mahal bien sûr mais aussi la forêt de colonnes de marbre de Ranakpur, l'ambiance extra ordinaire de Bundi et la lumière sur le lac d'Udaipur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous voulions vous remercier pour le travail accompli. Nous avons passé 15 jours qui resteront dans nos mémoires. Bravo pour l’organisation, le choix du parcours, les visites sélectionnées et les hôtels. Nous tenions à vous faire part de l’efficacité de votre correspondant sur Delhi. Nous avons notamment aimé vos choix d’Hôtels.
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

VOYAGE DONT ON NE REVIENT PAS INDEMNE TANT IL Y A D'ECARTS ENTRE LE LUXE DES MONUMENTS ET LA PAUVRETE EXTREME DE LA POPULATION
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons beaucoup apprécier les différents monuments visités
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Redécouverte des splendeurs du Rajasthan 30 ans après notre première expérience. Amélioration des routes mais même 30 ans après nous avons retrouvé notre hôtel à Mandawa le Mandawa Castel et même à Delhi un magasin de cithares !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Népal & Bhoutan, duo de l’Himalaya

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Que ce soit au Sikkim ou au Bhutan, tout était parfaitement organisé. Lors du passage "obligé" à Delhi, aucune visite n'était prévue mais le chauffeur nous a proposé de nous conduire ds différents sites les plus intéressants à visiter sur quelques heures. (+ 2 visites chez des "artisans". Bon, c'est le jeux). Au Bhutan, le guide a adapté l'itinéraire et les visites en fonction des durées de route. Nous avons tout visité et même plus. Guide et chauffeur super ok.
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit intense, équilibré, coloré. Organisation sans faille. Chauffeur excellent bien que d expression anglaise un peu limitée. Marginalement choix d hôtels bons sauf à Bundi. En résumé,excellente organisation,avons eu beaucoup de plaisir dans une ambiance plutôt chaude (plus de 40 degrés)..... mais sans trop de surprise. On repartira avec Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Pays des Maharaja

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons pu mettre au point un programme avec notre guide, parfaitement équilibré entre visites des sites et monuments, rythme pas trop rapide avec des hotels reposants et p^rise de contacts avec la vie actuelle des Indiens. Le partenaire indien de Marco Vasco est très efficace et sécurisant sur place. Le Rajasthan est vraiment très attachant, tout point de vue. Le train de nuit est à faire, il évite en plus une longue étape de route fatigante. A Agra, les monuments sont incontournables (Taj...) mais les gens cherchent de façon trop visible à profiter des touristes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je ne m'attendais pas à ce que nous soyons autant chouchoutées ! toutes nos demandes ont été prises en compte et même plus quand cela a été possible.; Une bienveillance de tous les instants. Tout (ou presque) le personnel que nous avons rencontré a été formidable, autant au niveau professionnel qu'au niveau humain, et avec beaucoup de gentillesse. Un réel succès et sans exagération ! Je souhaite maintenant ne réaliser mes futurs voyages qu'en mode privatif, le plus difficile restera encore à trouver, ce que Marco Vasco ne pourra pas fournir, : le/la compagnon de voyage ! Merci à tous
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le circuit était bien équilibré et très riche en découverte et émotion. Je suis sous le charme du Radjastan et du peuple indien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Guide sympathique. Itinéraire avec des trajets corrects. Palais intéressants. Beaux hôtels. Bon repas. Bonne organisation. Très beau voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les plus beaux palais de l’Inde du Nord

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour les villes choisies par Elsa. Commencez l'Inde par Udaïpur quelle bonne idée ! La ballade à la rencontre des villageois et des écoliers, juste magiques, tout comme la découverte du temple creusé dans la montagne au dessus de Dhar Ubheswar . Grâce aux choix d'Elsa nous avons commencé l'Inde loin des clichés et des a priori et avec quel bonheur !
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait "l'essentiel du Rajasthan" en binôme. Coup de cœur pour le Taj Mahal. Mais surtout pour la partie libre à Udaipur où nous avons pu arpenter les rues par nos propres moyens. Nous avons pu faire de belles rencontres humaines et spirituelles inattendues. Moment très agréable aussi : la visite du temple Sikh à New Delhi et le partage du repas avec tout le monde.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un voyage extraordinaire c est le dépaysement total, nous avions un guide formidable il nous a donné toutes ses connaissances nous avons dormi dans un train c est une expérience, les gens de l inde sont très agréable nous avions sympathisé avec des gens du groupe le voyage à bénarès était inoubliable il fallait le voir pour nous tout était parfait merci pour votre organisation bonne agence avec des personnes agréable
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merveilleuse découverte du Rajasthan à l’occasion d’un séjour préparé avec un très bon conseil et une grande réactivité de la créatrice de voyage. À cheval dans les plaines désertiques de Rohet, en bateau sur le lac d’Udaipur, à pieds dans les ruelles de Sardargarh, en jeep au cœur du parc de Rantambore ou à dos d’éléphant vers le palais de Jaïpur, les couleurs et motifs d’emerveillement sont succédés. 13 jours de découvertes et de rencontres inoubliables!
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

En dehors des visites de sites incontournables tels les palais de maharadja ou le Taj Mahal, nous avons particulièrement apprécié le safari au parc de Ranthambore avec ses tigres majestueux. Egalement, l'arrêt dans une école, les marchés locaux, le déjeuner chez l'habitant nous ont permis quelques contacts avec les populations locales dont l'accueil fût toujours très chaleureux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour jaisalmer , très belle ville et le fait de dormir en pleine nature et de se promener un peu dans le désert. J'ai beaucoup aimé dormir à l'hôtel Ravla bhenswara.Tout m'a enchanté dans ce voyage. J'ai beaucoup aimé prendre le train couchette avec les locaux.Un petit bémol fut la visite de l'école du village où les enfants nous ont chanté l’hymne nationale, ainsi que la visite d'une maison de paysan. Pour moi, il s'agissait plus de voyeurisme qu'autre chose. Si nous avions pu nous promener librement dans les rues des villes, nous aurions pu découvrir cela plus discrètement.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

22139

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

146117

voyageurs nous ont fait confiance

Haut