Avis Marco Vasco en Inde

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 826 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, avec à peu près 1500 km en voiture qui nous ont fait appréhender la réalité de la meilleure façon. Le Taj Mahal est un vrai choc, et vaudrait à lui seul le déplacement. La qualité sublime des 2 hôtels choisis est sans égale. Reste à accepter de voyager dans un pays aussi arriéré que le Rajasthan, et d'accepter la condition réservée aux femmes et aux castes inférieures : souvent choquant, parfois pénible. Parfois pénible également, l'attitude très, trop pressante des commerçants et rabatteurs de toutes sortes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes satisfaits de notre expérience avec Marco Vasco. On a beaucoup aimé notre périple au Rajhastan, particulièrement nos arrêts en-dehors des grandes villes touristiques (Monts Aravalli, Chittorgarh). C'était très agréable d'avoir des correspondants locaux pour nous accueillir dans nos différents points de chute ainsi que des appels réguliers durant notre séjour. En revanche, nous sommes assez déçus de la qualité des guides francophones qui nous ont accompagnés à Delhi et Jodhpur. De plus, notre chauffeur ne comprenait pas un mot d'anglais ce qui a rendu la communication difficile.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Goa Nord plus cool plus jeune plus festif Goa Sud. Plus couple Avons visité beaucoup de plages temples églises en taxi ou scooter Attention conduite dangereuse
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent voyage en tous points: itinéraire, timing, hôtels, chauffeur, véhicule. Découverte de Mumbai à l'aube Voiture à disposition le dernier jour à Mumbai
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage était exactement conforme à nos demandes : passer 18 jours au Rajasthan et voir le Taj Mahal avec une voiture et chauffeur et des guides ...pas d'avions intérieurs ..on perd trop de temps dans les aéroports et on ne voit rien ! Un coup de cœur pour Jaisalmer, pour la forteresse de Mehrangarh et un émerveillement pour le temple d'Adinath et le Taj Mahal Une déception à Bundi ... un guide fantastique à Jaipur car en plus c'est un astrologue émérite qui nous a fait visiter l'observatoire avec force détail Une soirée super sympa avec les gens de Chittaurgarh
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Comme d’habitude avec Marco Vasco un trajet idéal, des hôtels extraordinaires, des guides compétents. Gros point noir la compagnie aérienne qui n’a cessé de changer nos vols sans aucune excuse, avec stress et perte de temps importants. C’est là aussi où vous êtes heureux d’avoir Marco Vasco et leurs représentants locaux , qui ont fait face, comme nous, du mieux qu’ils pouvaient en professionnels. Donc oui un voyage reste cher mais cela dépend de la qualité reçue & Marco Vasco ne nous a jamais déçu, bien au contraire. Alors merci M&V
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Kerala

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur: la nature, les paysages, la nourriture Rencontre marquante: la famille s'occupant de la guesthouse à Munnar Activités préférées: plantation de thé à Munnar et croisière sur les back waters
Obtenir un devis sur-mesure !

Taj Mahal, légende de l’Inde

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage remarquablement organisé Elsa m'a accompagnée pour réaliser ce superbe voyage. Chauffeur,guide,hôtels,l'accueil aux différents aéroports pour personne à mobilité réduite Un grand merci à Elsa et à toute l'équipe marco vasco. Je vous recommanderai à tous mes amis et je retournerai vers vous pour un prochain voyage en égypte. Bonne fin de journée
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour un séjour de 10 jours au Rajahsthan, le programme de visites est très équilibré et pertinent. Le choix des hôtels correspondait parfaitement à nos espérances ( hygiène et restauration) . Comme à son habitude Marco Vasco a répondu à nos attentes. Bravo et merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les discussions régulières avec mon interlocutrice ont permis de faire correspondre mon circuit à mes attentes. Pas de surprise donc pour ce voyage de 15 jours.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'Inde est un pays très dépaysant et très contrasté. Les monuments sont fabuleux ainsi que la gentillesse de la population. Nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir une région de cet immense pays. Par contre, heureusement que nous avions un excellent chauffeur car il est impossible de conduire là bas !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

-
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêveries princières

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes ravis de notre voyage dépaysement complet, l'Inde est à découvrir avec de beaux édifices et de bonnes animations comprises dans ce circuit surtout la ballade en dromadaire dans le désert duThar . et notre guide Mishra était une personne très sympathique. Certaines nuits dans les mêmes hôtels très appréciables. Ce circuit est à recommandé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

une impression très différente du Rajasthan ( plus de pauvreté, le choc de Bénarès, moins de couleurs et des paysages moins attrayants, mais des temples magnifiques....)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes globalement satisfaits de notre voyage en Inde ; aucun problème majeur ne l’a perturbé et les enchaînements ont tous été réussis. Agression permanente de la pauvreté, de la saleté, du bruit, du trafic mais les gens sont adorables et les sites majestueux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Inde du sud et plages de Goa

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle découverte de cette partie de l'Inde ... Chauffeur très sympathique, compétent, prudent (!!) et à l'écoute Organisation du voyage à la hauteur
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien organisé. Les visites ont toutes été intéressantes et les guides français et anglais étaient tous très bien documentés. J’ai eu un problème dans un hôtel et Marco Vasco a réagi avec professionnalisme et rapidité. L’inde du sud est vraiment une nouvelle découverte pour moi. J’ai eu la chance de visiter le nord plusieurs fois mais le sud vaut son détour. C’est une autre Inde et le Kerala encore autre chose que l’Inde ... allez y ce pays évolue à grande vitesse et tant mieux pour eux!! Mondialisation rime avec pollution et c’est triste Mais ce pays est MAGIQUE
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêveries princières

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super voyage bien organisé avec visite des principaux sites de l'Inde du Nord. Présence d'un guide parlant parfaitement le français et racontant l'histoire de cette région en captant l'attention de tous . Également très intéressant les contacts avec la population locale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Kerala

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'était notre première expérience de l'Inde. Nous en rêvions depuis longtemps et nos attentes on été comblées. La beauté des paysages, la gentillesse des gens, la qualité de la nourriture, on enchanté notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité de nos guides et le calme de nos chauffeurs. Un seul regret : n'avoir pas prévu de rester plus longtemps pour voir Pondichéry.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêveries princières

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique tour du Radjasthan avec une équipe très professionnelle sur place. Seul bémol : le froid en cette période.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut