Avis Marco Vasco en Inde

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 688 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

L’essentiel du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons qq coups de coeur dont le principal a été le flying fox ( jodhpur - tyroliennes) . La balade sur éléphant est très chouette mais courte et un peu "zoo" ( tout est fait pour que l'on se sente à l'aise et les enfants ont adoré mais cela n'a rien d'insolite quand même ). Globalement la région nous a très bien plu, des gens symphatiques, aucun problème de sécurité , aucun problème sanitaire majeur. Dépaysement total. Itinéraire parfait pour nous, on aurait aimé avoir des activités sportives supplémentaires ( nous avons trouvez facilement sur Internet des activités ).
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage qui nous a permis de découvrir l'Inde qu'elle soit touristique ou non. De vraies scènes de vie, une population très accueillante,des couleurs et des odeurs. Aussi des moments de partage en famille notamment avec le cours de danse à Jaipur. mais aussi la balade à pieds à New Delhi. Des hôtels surprenants et toujours bien localisé. Un coup de coeur pour le Rajasthan mais aussi pour l'Inde. Découverte des villes de couleur ainsi qu'un moment très particulier le Taj Mahal au lever du soleil.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de cœur : le Tsuglagkhang à Dharamsala si l'on prend le temps de s'asseoir dans un coin et de regarder la vie du temple . Ce qui est valable pour un peu tous les temples ...Et au Ladakh , le monastère de Chemré entre autres .Le village de Dha très pittoresque . En Inde le temple d'or d'Amritsar
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Inde du nord Amritsar et son temple d'Or puis le Rajasthan. voyage hors saison donc beaucoup de rencontres avec les locaux et très peu de touristes 'idéal pour moi
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Oui en revanche Les guides devraient s'améliorer Le premier: au lieu de prévoir des endroits où il touche une commission (pièges à touristes). J aurai voulu l'avoir de libre et profiter pour visiter la ville. Et le second: ne respectant pas les lieux de prière (mosquée), donnant les informations au milieu des gens qui prient et ce malgré plusieurs plaintes de leur part. Tient des propos islamophobe à l'extrême (il devrait tourner la page concernant l'histoire de New Delhi et les musulmans) . Il parle français incompréhensible, incapable de faire une phrase correctement,l'accent
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Visite mémorable du Rajasthan. Un accueil personnalisé et répondant largement a nos attentes. Chauffeurs prudents et tres prévenants Choix des hôtels et des visites de qualite
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage très intéressant, un peu dure humainement. les palais sont magnifiques. nous sommes un peu coupé de la population mais il est difficile de faire autrement. on s'attend à la misère mais à ce point là, c'est assez surprenant. le plus terrible c'est le regard des enfants des enfants qui ont faim! De longs trajets en car mais l'état des routes explique cela. la saleté nous à aussi beaucoup choquée. les hôtels étaient de bonnes qualité. les connections internet presque inexistantes compensé par la gentillesse du personnel. Le Taj Mahal a été le véritable coup de cœur de ce voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis en Inde avec Marco Vasco en mars 2017. Tout était parfait : le choix des hôtels, l'itinéraire, la prise en charge sur place. Nous avons pu vraiment savourer notre voyage et profiter de chaque instant grâce au professionnalisme de Marco Vasco et de ses partenaires. Nous avons été enchanté de notre séjour ! Gros coup de coeur pour le fort de Ramathra, la célébration de Holi avec les villageois et notre chauffeur Pankaj qui était vraiment super! Un grand merci à toute l'équipe nous gardons un souvenir merveilleux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous n'avons qu'à nous féliciter des services de Marco Vasco pour notre 1er voyage en Inde: conseils avisés, gentillesse et disponibilité de Gaël pour établir notre itinéraire, le choix des hébergements, et notre prise en charge par le correspondant local dès l'arrivée à DELHI. Mention spéciale pour notre chauffeur Trilok qui par sa disponibilité, sa ponctualité, sa prévenance, sa parfaite connaissance des villes et des sites visités, ses bonnes adresses, son désir de nous faire découvrir des lieux insolites au delà du programme établi, a rendu ce voyage inoubliable. Un vrai coup de cœur !
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à la hauteur de mes attentes plein de contrastes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'itinéraire correspondait à ce que nous avions décidé, seule l'étape d'Allepey n'a pas correspondu à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte des palais très culturelle avec des guides compétents. Découverte du comportement des habitants du nord de l'inde : indifférents aux autres et pas cool comme l'image des années 70. Surprenante bonne organisation du voyage par Vasco dans ce pays complexe à comprendre et des sites difficiles à trouver. Pour l’anecdote les chambres étant réservées au nom de Vasco, on nous a donc appelés Mr et Mme Vasco .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage enchanteur de 3 semaines où nous avons d'abord été séduits par les monuments et les couleurs du Rajasthan ; impressionnante forteresse de Jodhpur, dentelle sculptée des temples de Ranakpur, charme d'Udaipur avec ses terrasses sur l'eau ou de Bundi avec ses maisons bleues et ses gracieuses miniatures. Puis nous avons vécu l'émotion de voir des tigres dans leur milieu naturel dans les superbes réserves du Madhya Pradesh. Tout au long de notre périple, nous avons ressenti une population accueillante, et tolérante, dans l'effort de cohabitation entre religions, entre hommes et animaux...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

problème rencontré avec le premier guide (manque de respect parlant de sexe ne visitant aucun site avec nous aucun intérêt pour les clients)
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Livre de la Jungle

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bons choix d'hotels en général, très bon chauffeur Deux remarques cependant , l'étape à Tanjore était trop longue ( 2 nuits ) l'hotel pas formidable et le guide non plus ( il est venu s'asseoir avec nous pour discuter au restaurant , nous a fait visiter le musée au pas de charge, et s'absentait très souvent pour aller fumer ) Nous avons beaucoup apprécié le petit hotel sur une ile Très plaisant de pouvoir parler à un correspondant local
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Enchanté par cette découverte, bon dosage du programme entre visites, trajets et découvertes personnelles grâce à la bonne situation des hôtels proches des centre ville.
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes au global très satisfaits de ce tour; les guides étaient de qualité variable mais dans l'ensemble très sympathiques et surtout(sauf 2) francophones ce qui pour mon épouse a été extrêmement bénéfique. La combinaison de rencontres avec de personnes rurales, urbaines, des visites de palais majestueux(meme si certains sont dans un triste état), l'Histoire, la Religion (si importante dans ce pays) et quelques activités divertissantes ont fait de ce voyage un ensemble inoubliable! Un grand merci à notre chauffeur qui a été très disponible et attentionné; il a contribué à cette réussite
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Népal

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bon séjour avec un guide et un chauffeur super sympa, nous avons eut le temps de visiter les sites et de s'arreter là ou on le désirait, l'accueil dans les hôtel était parfait les chambres propres et le ménage bien fait, par contre l'hôtel de Dhulithel , la chambre était sale au point que nous avons nettoyé le mur avec des lingettes (présence de crachats) ainsi que le manque d'empressement pour nous faire un lit il a fallut parlementer et faire appel au guide deux lits de fait pour trois .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays déroutant mais intéressant avec beaucoup de monuments d'une grande beauté.difficile d'aller à la rencontre des indiens car leur comportement est un peu curieux à l'égard des étrangers( beaucoup de harcèlements sur les sites)
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'Inde, un pays à voir absolument !!! Des lieux magnifiques et des images pleins les yeux ! Si on arrive à oublier la misère qui est partout...
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut