Avis Marco Vasco en Inde

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 729 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Trésors du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un voyage extraordinaire c est le dépaysement total, nous avions un guide formidable il nous a donné toutes ses connaissances nous avons dormi dans un train c est une expérience, les gens de l inde sont très agréable nous avions sympathisé avec des gens du groupe le voyage à bénarès était inoubliable il fallait le voir pour nous tout était parfait merci pour votre organisation bonne agence avec des personnes agréable
Obtenir un devis sur-mesure !

Rajasthan : Foire de Pushkar

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

En dehors des visites de sites incontournables tels les palais de maharadja ou le Taj Mahal, nous avons particulièrement apprécié le safari au parc de Ranthambore avec ses tigres majestueux. Egalement, l'arrêt dans une école, les marchés locaux, le déjeuner chez l'habitant nous ont permis quelques contacts avec les populations locales dont l'accueil fût toujours très chaleureux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rajasthan : Foire de Pushkar

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merveilleuse découverte du Rajasthan à l’occasion d’un séjour préparé avec un très bon conseil et une grande réactivité de la créatrice de voyage. À cheval dans les plaines désertiques de Rohet, en bateau sur le lac d’Udaipur, à pieds dans les ruelles de Sardargarh, en jeep au cœur du parc de Rantambore ou à dos d’éléphant vers le palais de Jaïpur, les couleurs et motifs d’emerveillement sont succédés. 13 jours de découvertes et de rencontres inoubliables!
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour jaisalmer , très belle ville et le fait de dormir en pleine nature et de se promener un peu dans le désert. J'ai beaucoup aimé dormir à l'hôtel Ravla bhenswara.Tout m'a enchanté dans ce voyage. J'ai beaucoup aimé prendre le train couchette avec les locaux.Un petit bémol fut la visite de l'école du village où les enfants nous ont chanté l’hymne nationale, ainsi que la visite d'une maison de paysan. Pour moi, il s'agissait plus de voyeurisme qu'autre chose. Si nous avions pu nous promener librement dans les rues des villes, nous aurions pu découvrir cela plus discrètement.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un dîner aux chandelles mémorable et très romantique sur le roof top d'un restaurant à Jodhpur, face au fort de Mehrangarh. Notre séjour était rythmé par des visites très intéressantes et des temps de repos, nécessaires dans ce pays. 12 jours hors du commun. Merci.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage qui à répondu à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, nous avons vécu une aventure extra, dépays.total, un circuit vraiment int., culture religion cuisine ( un peu répétitive dans chaque hôtel ) et visites de monuments somptueux avec chacun son histoire, le plus grandiose pour la fin, le Taj Mahal, d'une beauté sans pareille..un enchantement des yeux avec son histoire romant., vraiment magnifique..une ambiance formidable avec le groupe et le guide qui a été d'un profession.exemplaire , toujours à l'écoute,.des hôtels enchanteurs, bémol sur le 1er où la propreté laissait vraiment à désirer... voyage à recommander.. bravo Marco & Vasco
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le tout répondait parfaitement à nos attentes d'un voyage sur-mesure pour une période courte sur l'Inde. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité, les conseils et la gentillesse de nos accompagnateurs : les guides, le chauffeur et les correspondants de l'agence en Inde. L'itinéraire était bien dosé, puisque nous ne souhaitions découvrir par des visites accompagnées et avoir du temps libre pour par nous mêmes et pour le repos. Le choix des hôtels correspondait aussi à nos attentes. Nos meilleurs souvenirs : Le Taj Mahal au levé du jour, le Old Dehli à pied et Jaipur
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage sympa et globalement bien organisé. Mais le chauffeur ne parlait pas à l'anglais, ce qui a compliqué la communication lorsque nous n'avions pas de guide
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

BONJOUR , Je suis très contente de mon voyage j'ai adorée. Tout les palais que j'ai vue été magnifiques. Un rêve d'enfant qui s'est réalisé. En plus je suis arrivée au moment de la fête de Holy donc la fête des couleurs c'était magique avec toutes les couleurs les gens sont accueillant. Le guide a été parfait !
Obtenir un devis sur-mesure !

Inde du Sud : panorama à 360°

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon circuit dans l'ensemble, même si un peu dense.Les hôtels sont de bonne qualité et nous avons apprécié les différentes activités proposées. Un très bon point pour le repas chez l'habitant et la nuit en bateau sur les backwaters. Nous avons parfois regretté que les repas se prennent dans des lieux fermés et souvent trop climatisés, alors que des espaces en extérieur ou en terrasse auraient été beaucoup plus agréables. Trés déçus par les vols, nous nous sommes inscrits à 4 et nous étions tous dispersés avec parfois plus de 20 rangs d'écart.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les plus beaux palais de l’Inde du Nord

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai particulièrement apprécié l'étape de campagne à Sardargarh et le train local conseillé par votre agence locale J'ai beaucoup aimé Bundi et je me suis baladée avec bonheur dans le haut de la vieille ville avec les maisons bleues, balade très calme en dehors de la circulation Idem à Bundi le palais et le fort (qui n'étaient pas dans mon programme) Idem à Jodhpur le Sardar Bazar et le Mehrangarh Fort. J'ai rajouté le Bishnois Village à la sortie de Jodhpur. A Udaipur, j'ai rajouté le Bagore-ki-Haveli, un palais désuet au bord du lac, avec un moment délicieux au soleil couchant loin du bruit.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Parcours rajasthan impeccable guide chaleureux et competent coups de coeur..Taj Mahal bien sûr mais aussi immersion dans la population locale...avec les vaches aussi et les klaxons moyens de transport tres varies
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

de très beaux sites,une bonne nourriture mais des hotels sales ,tristes ,mal situés et sans aucun charme ,excepté à Bundi ,à Rathambore et à Delhi le jour du départ pour se changer (3h) l expérience du repas préparé chez l habitant était sympa
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour le sejour à Kayal Islande Globalement les hébergements étaient top Guide francophone Francis à Cochin très compétent Chauffeur très efficace A Marari nous avons été pris en charge par une femme très diligente
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

apres avoir visiter le radjastan il y a 12 ans, veritable coup de foudre pour l'inde du sud, le programme a été tres bien organisé par Pascale, au début nous trouvions que nous ne faisions pas grand chose par jour, (notre côté europeen de voir toujours plus, l'impression de passer à côté de quelquechose) et finalement ce voyage nous a obligé , par l'organisation, a avoir des temps de pause, et surtout d'attraper le rythme indien, se plonger en immersion avec un peuple accueillant souriant , sens de l'accueil et du partage, nous avons vraiment pris le temps du partage dans toutes nos visites ..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire qui nous convenait bien: bonne écoute de Sébastien Très bon chauffeur. Nous avons vu beaucoup de pèlerinages, de mariages durant notre trajet en voiture. Journée très agréable sur les backwaters. Visite intéressante du jardin d'épices. Et puis la belle nature du Kérala et les temples du Tamil Nadu.
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

birkaner et jaisalmer le pars de ranthambore ou nous avons eu la chance de rencontrer un tigre agra et le baby taj et le Taj mahal la douceur d'Udaipur
Obtenir un devis sur-mesure !

L'essentiel du sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Inde du sud,avec un super guide ce qui fait toute la différence,plutôt bons hôtels sauf une mauvaise expérience de chambre d hôtes à Pondichery,voyage pas trop fatiguant pour des seniors
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte du RAJASTHAN et de VARANASI en tout petit nombre ( 3 pers) avec de bons hébergements et des vues quelquefois époustouflantes , un bon chauffeur, des guides intéressants et un itinéraire bien vu. Coups de coeur à Jaisalmer, Bundi ( plus authentique, moins de touristes) le Taj Mahal quand même, et bien sûr, Bénarès, la gentillesse Le moins apprécié : la pollution et le brouillard à Dehli, le voyage en train avec à l' arrivée 9h de retard et l' attente à la gare après l' attente à l' hôtel et dans la voiture Le plus étonnant : la circulation trépidante, les klaxons...
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19318

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

127498

voyageurs nous ont fait confiance

Haut