Avis Marco Vasco en Inde

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 676 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'itinéraire correspondait à ce que nous avions décidé, seule l'étape d'Allepey n'a pas correspondu à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte des palais très culturelle avec des guides compétents. Découverte du comportement des habitants du nord de l'inde : indifférents aux autres et pas cool comme l'image des années 70. Surprenante bonne organisation du voyage par Vasco dans ce pays complexe à comprendre et des sites difficiles à trouver. Pour l’anecdote les chambres étant réservées au nom de Vasco, on nous a donc appelés Mr et Mme Vasco .
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à la hauteur de mes attentes plein de contrastes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

problème rencontré avec le premier guide (manque de respect parlant de sexe ne visitant aucun site avec nous aucun intérêt pour les clients)
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Livre de la Jungle

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bons choix d'hotels en général, très bon chauffeur Deux remarques cependant , l'étape à Tanjore était trop longue ( 2 nuits ) l'hotel pas formidable et le guide non plus ( il est venu s'asseoir avec nous pour discuter au restaurant , nous a fait visiter le musée au pas de charge, et s'absentait très souvent pour aller fumer ) Nous avons beaucoup apprécié le petit hotel sur une ile Très plaisant de pouvoir parler à un correspondant local
Obtenir un devis sur-mesure !

Profondément Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes au global très satisfaits de ce tour; les guides étaient de qualité variable mais dans l'ensemble très sympathiques et surtout(sauf 2) francophones ce qui pour mon épouse a été extrêmement bénéfique. La combinaison de rencontres avec de personnes rurales, urbaines, des visites de palais majestueux(meme si certains sont dans un triste état), l'Histoire, la Religion (si importante dans ce pays) et quelques activités divertissantes ont fait de ce voyage un ensemble inoubliable! Un grand merci à notre chauffeur qui a été très disponible et attentionné; il a contribué à cette réussite
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Enchanté par cette découverte, bon dosage du programme entre visites, trajets et découvertes personnelles grâce à la bonne situation des hôtels proches des centre ville.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Népal

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bon séjour avec un guide et un chauffeur super sympa, nous avons eut le temps de visiter les sites et de s'arreter là ou on le désirait, l'accueil dans les hôtel était parfait les chambres propres et le ménage bien fait, par contre l'hôtel de Dhulithel , la chambre était sale au point que nous avons nettoyé le mur avec des lingettes (présence de crachats) ainsi que le manque d'empressement pour nous faire un lit il a fallut parlementer et faire appel au guide deux lits de fait pour trois .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays déroutant mais intéressant avec beaucoup de monuments d'une grande beauté.difficile d'aller à la rencontre des indiens car leur comportement est un peu curieux à l'égard des étrangers( beaucoup de harcèlements sur les sites)
Obtenir un devis sur-mesure !

Taj Mahal, légende de l’Inde

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage en Inde fut un véritable dépaysement , avec de belles decouvertes et rencontres. Le circuit nous a permis de visiter les endroits connus et incontournables du Rhajastan .
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêves Rajasthanis

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement total! beau pays a découvrir . Malgré un teaming chargé, nous avons pu être au plus près de la population. Hôtels plus que corrects, nourriture variée et bonne, temps magnifique .Trajet en autocar fatiguant car réseau routier en plein reconstruction. Aucun regret nous avons beaucoup appréciés ce séjour, les visites et les explications du guide. Le groupe avec qui nous étions était fort sympathique
Obtenir un devis sur-mesure !

Palais et forteresses du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage passionnant dans des lieux superbes. Le fait de prendre l'avion pour faire Delhi -> Jodhpur et le retour seulement sur Delhi en voiture est un très bon choix. Très bonne organisation locale. Un représentant de l'agence locale présent à chaque arrivée. Le chauffeur très sympathique et serviable. Les guides francophones dans chaque destination généralement de très bon niveau. Les hôtels bien choisis sauf celui de Delhi (bruyant).
Obtenir un devis sur-mesure !

Palais et forteresses du Rajasthan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de cœur: bundi
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte, dépaysement, ponctualité, gentillesse, professionnalisme, tous ces adjectifs correspondent à ce voyage en Inde. Le majestueux tajmahal, la ville rose, nous ont séduit.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage dans ce sens de Agra pour terminer par Jodhpur est une très bonne idée car nous allons crescendo dans la beauté des villes . Udaiphur est vraiment le coup de cœur. Merci pour cet itinéraire nous avons adoré! Et tout était à la hauteur de nos attentes voir plus ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage , et surtout excellente organisation par Sébastien de l'agence Marco Vasco . Suivi au quotidien par l'agence locale par téléphone . Beaux hôtels, belles visites, palais somptueux .... et excellent note pour BERA Dépaysement total , sans s'occuper de rien LE TOP Vivement le prochain voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Rêves Rajasthanis

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage merveilleux: une très grande richesse culturelle, des couleurs, des odeurs, des animaux, des embouteillages et des klaxons...mais surtout une population très attachante, souriante que nous avons eu un immense plaisir à découvrir. Itinéraire bien étudié, guide très agréable, quelques hôtels à découvrir absolument. Première expérience avec Marco Vasco très réussie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire et activités qui nous ont permis une approche très pertinente de la culture indienne. Coup de coeur pour certains lieux moins fréquentés par le tourisme de masse i.e. Gwalior, Sonajiri, Bundi,... Guides exceptionnels à Udaipur et Chittaurgahr (Krishna) et Gwalior (Suresh): ils ont su développer avec notre petit groupe une réelle complicité avec beaucoup de simplicité et de gentillesse nous expliquant sans détours les fondements de la culture de leur pays. Coup de coeur pour certains des hôtels choisis dans les gammes "authentique" et "heritage".
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Du bon travail fait par Marco-Vasco. Donc des clients satisfaits. Aucune fausse note durant ce beau voyage de 14 jours en Inde.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne organisation globale: les guides et accompagnateurs ont toujours été au rendez vous. Hôtels typiques et confortables dans les villages.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

130

conseillers spécialistes de leur destination

r

16327

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

107758

voyageurs nous ont fait confiance

Haut